главная контакты Акционные Товары со Скидкой фотогалерея поиск по сайту оставить заявку

Стеновые панели МДФ оптом

 

Интерьер со стеновыми панелями МДФ с цифровой печатью «Осет»

Стеновые панели МДФ с цифровой печатью по праву считаются одним из наиболее инновационных видов отделочных материалов. Они сочетают в себе высокую надежность, практичность, долговечность и производятся из экологически чистого сырья. В основе стеновых панелей МДФ находится прочная древесноволокнистая плита, которая обладает средней плотностью и по своим свойствам напоминает натуральную древесину. На эту плиту наносится полноцветный рисунок с объемной текстурой методом цифровой печати при помощи специальных промышленных принтеров. Декорированная поверхность изделия покрывается слоем прозрачного лака, он обеспечивает ей стойкость к механическим повреждениям, делает ее рисунок глянцевым и более выразительным. Преимущества МДФ-панелей для стен с цифровой печатью

Купить оптом стеновые МДФ панели с цифровой печатью

Панели 240 мм Панели 236 мм Панели 205 мм

 

Стеновые панели МДФ (ламинированные), ширина 240 мм


Панель имеет текстурную, стойкую к влаге поверхность, имитирующую натуральную древесину. Устойчивость покрытия к влаге обеспечивает легкую чистку и высокую долговечность данной панели, что значительно выделяет данные панели на фоне конкурентов.

Размер: 2710х240х6 мм
Основа: ХДФ, декоративная пленка ПВХ
В упаковке: 8 шт / 5,203 м2 / 23 кг
Полезная ширина: 228 мм
Соединение:
«шип-паз» без зазора

 

Дуб капучино
Дуб кантри
Дуб молочныйГруша
    
Сандал
Сосна беленаяВенге
Ясень

 

Стеновые панели МДФ с цифровой печатью, ширина 236 мм

Размер одной панели: 236 x 2700 x 6 мм.

В одной упаковке: 8 штук

 

Панель МДФ Стиль 9 (Голубая роза)Панель МДФ Стиль 10 (Мозайка)Панель МДФ Стиль 3 (Ветки)Панель МДФ Стиль 2 (Васильки) Стеновая панель МДФ «Стиль 16»
Стиль 9 (Голубая роза)
Стиль 10 (Мозайка)
Стиль 2 (Васильки)
Стиль 3 (Ветки) Стиль 16 (Наоми)
Декор из 2-х панелей

 

 

Стеновая панель МДФ «Стиль 1» (Амбарная доска)Стеновая панель МДФ «Стиль 6» (Клён)Стеновая панель МДФ «Стиль 14» (Шимо) Стеновая панель МДФ «Стиль 15»Стеновая панель МДФ «Стиль 17»
Стиль 1
(Амбарная доска)
Декор из 4-х панелей
Стиль 6 (Клён)
Декор из 4-х панелей
Стиль 14 (Шимо)
Декор из 4-х панелей
 Стиль 15 (Вермонт)
Декор из 3-х панелей
Стиль 17 (Осет)
Декор из 3-х панелей

 

 

Стеновые панели МДФ с цифровой печатью, ширина 205 мм

Размер одной панели: 205 x 2700 x 6 мм.

В одной упаковке: 8 штук

 

Стеновая панель МДФ с цифровой печатью «Ардезия светлая»Стеновая панель МДФ с цифровой печатью «Осет»Стеновая панель МДФ с цифровой печатью «Шарм светлый»Стеновая панель МДФ с цифровой печатью «Вермонт»
Ардезия светлая
Осет
Шарм светлый
Вермонт
    
Стеновая панель МДФ с цифровой печатью «Наоми»Стеновая панель МДФ с цифровой печатью «Латте»Стеновая панель МДФ с цифровой печатью «Марсель»Стеновая панель МДФ с цифровой печатью «Фаворит»
НаомиЛаттеМарсельФаворит

 

 

Преимущества стеновых МДФ-панелей с полноцветной цифровой печатью

 

  • Схема монтажа панелей МДФ с цифровой печатьюОни обладают широким ассортиментом расцветок и декоров под разные стили и виды древесины: с разнообразием узоров и орнаментов, под определенную доску (клен, амбарная доска, шимо) и т.д. Большой выбор моделей помогает найти оптимальные панели для любого дизайна интерьера.
  • МДФ панели для стен изготавливаются из экологически чистых материалов: их основа скрепляется натуральным связующим веществом, также в них используется безопасная краска и лак. Благодаря этому, они прекрасно подходят для жилых помещений и не выделяют вредных веществ даже при нагревании.
  • Панели МДФ с цифровой печатью могут использоваться для внутренней отделки различных помещений – не только жилых, но и хозяйственно-бытовых. Отменные показатели влагостойкости и устойчивость к перепадам температур позволяет декорировать ими стены в ванных комнатах или на кухнях.
  • Плотная структура древесноволокнистых плит обеспечивает им достойную звуко- и теплоизоляцию, что делает данные панели полноценным отделочным материалом с высокой степенью эффективности.
  • В каталоге у нас представлена продукция различной ширины, что помогает покупателям легко подобрать материал для отделки любых помещений. Важным преимуществом является простая установка МДФ панелей, позволяющая монтировать их в любой последовательности.
  • Несмотря на свой объемный и рельефный рисунок, стеновые панели с цифровой печатью являются довольно компактными (их ширина – всего 6 мм). Поэтому они не «крадут» свободное пространство и гармонично вписываются в интерьер даже самых небольших помещений.
  • Наличие слоя лака на поверхности изделий не только защищает их от истирания и других механических повреждений, но также делает очень практичными. Панели легко отмываются от любых возможных загрязнений при помощи обычной бытовой химии.


Мы предлагаем широкий ассортимент панелей от производителя различных размеров (шириной 205, 236 мм) с большим выбором декоров. Оперативно отгружаем заказы любого объема в течение 1-2 дней и отправляем товар во все регионы России.

 

Интерьеры с МДФ-панелями 

МДФ с цифровой печатью Амбарная доска в интерьереМДФ с цифровой печатью Клен в интерьереМДФ с цифровой печатью Шимо в интерьереИнтрерьер с МДФ Novita с цифровой печатью
МДФ с цифровой печатью Амбарная доска в интерьереМДФ с цифровой печатью «Стиль 6 (Клён)» в интерьереМДФ с цифровой печатью «Стиль 14 (Шимо)» в интерьереМДФ с цифровой печатью «Стиль 6 (Клён)» в интерьере

 

 

Чтобы сделать заказ или проконсультироваться, позвоните нам по телефону:

+7 495 775 74 50

пн.-пт. с 9-00 до 18-00