Уважаемые партнеры!
С 4 по 7 ноября включительно выходные дни, офис и склад работать не будут.
Главная Контакты Акционные Товары со Скидкой Фотогалерея Поиск по сайту Оставить заявку
Главная Контакты Акционные Товары со Скидкой
Фотогалерея Поиск по сайту Оставить заявку
Главная Контакты Фотогалерея
Поиск по сайту Оставить заявку
Акционные Товары со Скидкой

Фасадные панели под кирпич SteinDorf

 

 Фасадные полипропиленовые панели под торговой маркой Steindorf выпускаются нашей компанией с 2018 года.

 

Фасадные панели Steindorf

Современные строительные материалы отличаются многообразием и доступностью для приобретения. Сегодня облицовка фасада уже не представляет собой тяжелое и проблематичное, долгое занятие. Фасадные панели Штайндорф были разработаны на основе многих подобных цокольных панелей со схожими характеристиками. Благодаря этому, компания-разработчик получила прочный и технологичный  сайдинг Steindorf для облицовки и утепления жилых и промышленных зданий, загородных частных домов и коттеджей.

Фасадные панели Штайндорф от производителя предназначены для наружной облицовки фасада домов и зданий. Благодаря их компактному размеру монтаж панелей существенно облегчен. Приобретая Фасадные панели Штайндорф с завода имейте ввиду, что можно монтировать как вертикально, так и горизонтально, ведь они могут быть состыкованы с любой стороны, образуя при этом монолитную стену.

фасадные панели под кирпич от производителя – один из самых дешевых и удобных способов быстро придать зданию привлекательный вид на долгие годы, а также защитить цоколь дома от излишней влаги, влияния дождей, снега, ветра, образования плесени. Фасадные панели под кирпич с фабрики способны выдержать даже сильный шторм. Их можно быстро освежить, используя напор водной струи. По внешнему виду сложно отличить сайдинг Штайндорф (Steindorf) от натуральной кирпичной кладки. Но при этом, на панелях отсутствуют трещинки и сколы, характерные для настоящего кирпича.

Преимущества сайдинга Штайндорф (Steindorf) от производителя

Можно отметить огромное количество безусловных достоинств фасадных панелей Штайндорф с фабрики для домов и зданий. К ним относятся:

1.       Сайдинг Steindorf от поставщика обладает повышенной прочностью за счет особенно прочно конструкции. Панели усилены изнутри жесткой ребристой поверхностью. Благодаря им максимально облегчен монтаж сайдинга на подготовленную обрешетку.

2.       Долговечность. Сайдинг Steindorf от производителя при верной эксплуатации способен прослужить от 30 до 50 лет.

3.       Цены на сайдинг Штайндорф (Steindorf) оптом гораздо ниже, чем на аналогичные панели других производителей.

4.       Небольшие размеры и верно подобранный, постоянно повторяющийся рисунок панелей позволяют быстро монтировать имитацию кирпичной кладки без каких-либо остатков и обрезков материала.

5.       Повышенная устойчивость фасадных панелей от производителя к механическим воздействиям, влаге, плесени и т.д.

6.       Отличные шумоизоляционные свойства.

7.       Пониженная теплопроводность, благодаря чему фасадный сайдинг от производителя сохраняет комфортный климат и тепло в здании даже в самые холодные дни.

8.       Фасадные панели Штайндорф оптом – прекрасный способ быстро и недорого скрыть любые изъяны цоколя зданий, домов на долгие годы.

Чтобы придать дому новизну, яркость, обновить здание или провести капитальный ремонт, приобретайте современные, качественные строительные материалы - фасадные панели Штайндорф со склада нашей компании.

Сотрудничество

Наша компания предлагает приобрести сайдинг Штайндорф (Steindorf) со склада оптом и крупным оптом. Мы работаем с 2007 года на рынке строительных материалов, и по праву считаемся одним из самых выгодных поставщиков продукции. Каждый день мы выполняем отгрузки и доставки строительных материалов различным покупателям, которые возвращаются к нам не единожды.

Достоинства сотрудничества с нами:

1.       Мы предлагаем только качественные фасадные панели Штайндорф от поставщика, прошедшие все проверки. Наша продукция полностью соответствует нормам СанПина, а при продаже мы сопровождаем весь товар сертификатами и декларациями соответствия.

2.       Огромный ассортимент товаров и широкий выбор фактур и расцветок. Вы можете купить фасадные панели под кирпич с завода в нашей компании.

3.       Оперативная доставка даже самых больших заказов по адресу, указанному покупателем при оформлении покупки.

4.       Специалисты нашей компании помогут определиться с выбором строительных материалов, уточнить их количество на складе, ответят на любые ваши вопросы по телефонам, указанным на сайте.

5.       Возможность приобрести сайдинг Штайндорф (Steindorf) опт по низким ценам и со скидкой. Чтобы рассчитать стоимость панелей и узнать возможную скидку, закажите у нас прайс лист и мы вышлем вам актуальные цены.

Вы можете купить у нас сайдинг Штайндорф (Steindorf) с завода в любом количестве с быстрой доставкой.

 

 

Размер панели: 1184 x 320 x 20 мм,

Площадь одной панели: 0,38 кв.м,

Полезная площадь одной панели: 0,32 кв.м,

В упаковке 20 штук (7,58 кв.м)

 

Панель SteinDorf кирпич светло-желтыйПанель SteinDorf кирпич какао
Кирпич светло-желтыйКирпич какао
  
Панель SteinDorf кирпич белыйФасадная панель Steindorf - Кирпич красный
Кирпич белыйКирпич красный
  
Фасадная панель Steindorf - Кирпич бежевыйФасадная панель Steindorf - Кирпич желтый
Кирпич бежевыйКирпич желтый
  
Фасадная панель Steindorf - Кирпич желтыйФасадная панель Steindorf «Кирпич коричневый»
Цвет - Желтый КирпичКирпич коричневый

 

Наружные углы к фасадным панелям SteinDorf

Размер угла: 119 x 340 мм,

В упаковке 14 штуки

 

Угол к фасадной панели SteinDorf кирпич коричневыйУгол к фасадной панели SteinDorf кирпич красныйУгол к фасадной панели SteinDorf кирпич бежевыйУгол к фасадной панели SteinDorf кирпич желтыйУгол к панели SteinDorf кирпич светло-бежевый
Угол к фасадной панели SteinDorf кирпич белый
Угол к фасадной панели SteinDorf кирпич желтый
Угол к фасадной панели SteinDorf
кирпич коричневый
Угол к фасадной панели SteinDorf кирпич красныйУгол к фасадной панели SteinDorf кирпич бежевыйУгол к фасадной панели SteinDorf кирпич желтыйУгол к панели SteinDorf кирпич светло-бежевыйУгол к фасадной панели SteinDorf кирпич белыйУгол к фасадной панели SteinDorf кирпич желтый

 

Стартовый металлический профиль

Размер угла: 35/10/15*2000мм

Стартовый металлический профиль для фасадных панелей Steindorf   

 

 

Отделка дома фасадными панелями Steidorf, цвет желтый кирпич

 

 

Инструкция по монтажу фасадных панелей Steindorf

Монтаж фасадных панелей осуществляется на ровную поверхность стен или на деревянную обрешетку.

Рекомендуемое сечение реек: 40 x 40 мм.

 

img

Металлический стартовый профиль устанавливается в самом низу стены. В стартовый профиль устанавливается первый ряд панелей.

 

img

Перед монтажем первой фасадной панели необходимо выровнять торцевую часть. Для этого необходимо отрезать часть панели по линии шва.

img

Фасадные панели крепятся к обрешетке саморезами через перфорированные пазы.

 

img

Ни в коем случае нельзя затягивать саморезы. Расстояние между шляпкой самореза и панелью должно быть не менее 1 мм.

img

Внутренний угол образуется перпендикулярным стыкованием подрезанных панелей.

 

img

 

 

 

 

 

 

Общие положения

  1. Для монтажа фасадных панелей используются следующие крепежные элементы: алюминиевые или из нержавеющей стали гвозди, длиной достаточной для проникновения в основу на глубину 25-30 мм. Диаметр ножки - 3 мм, диаметр шляпки - 9-10 мм.

  2. Монтаж фасадных панелей выполняется на деревянную обрешетку влажностью не более 20%, пропитанную огнестойким и антисептическим составами. Рейки обрешетки устанавливаются вокруг дверей, окон, на всех углах, по низу и по верху зоны установки панелей. Расстояние между нижними краями первой (самой нижней) и второй горизонтальной рейки должно составлять 225 мм. Расстояние между нижними краями остальных горизонтальных реек должно составлять 250 мм.

Основные и дополнительные вертикальные рейки должны обеспечивать ровную поверхность в одной плоскости.

  1. Фасадная панель крепится гвоздями через перфорационные отверстия. Гвозди устанавливаются строго перпендикулярно относительно панели в центр перфорационного отверстия. Наклоны и загибы крепежей не допускаются. Нельзя забивать гвозди до касания их шляпки панели. Необходимо оставлять расстояние 1-1.5 мм между шляпкой гвоздя и монтируемой панелью, допуская ее перемещение при колебании температур. На одну панель необходимо установить минимум пять крепёжных элементов.

  2. Фасадные панели и вспомогательные профили к ним меняютлинейные размеры при

изменении температуры. В связи с этим необходимо оставлять расстояние между торцами панелей и углами в 10 мм.

  1. Не рекомендуется устанавливать фасадные панели при температуре ниже 10°С. Если возникла необходимость монтажа фасадных панелей в минусовую температуру, необходимо выдержать все элементы в тепле в течение 10 часов.

Все вышеперечисленные условия необходимы для компенсации расширения и сжатия панелей при перепадах температуры воздуха и предотвратят их деформацию.

  1. Установку панелей на стены здания рекомендуется производить горизонтально, работая слева направо, снизу вверх.

 

Краткие рекомендации по монтажу

Последовательность монтажа фасадных панелей и аксессуаров:

Стартовая планка —> Фасадные панели—> Наружные углы

  1. Сначала устанавливается стартовая планка строго горизонтально в самом низу стены. Линии крепления стартовой планки должны совпадать на всех углах здания. Нижний край стартовой планки должен совпадать с нижним краем первой рейки.

  2. При неровной линии фундамента фасадные панели нижнего ряда обрезаются снизу. В этом случае стартовая планка не устанавливается, а низ панели крепится гвоздями или саморезами через просверленные овальные отверстия в швах панели. Просверленные отверстия должны быть аналогичны перфорационным отверстиям для крепежа.

  3. Для крепления первого наружного угла, установите угол на стартовую планку, после чего забейте гвозди в центр верхних перфорационных отверстий угла по обе стороны. Таким образом, снизу угол должен быть зафиксирован в стартовой планке, а сверху закреплен гвоздями. Следующий угол соедините с предыдущим и закрепите так же.

  4. Для обрамления оконных и дверных проемов рекомендуется использовать Фпрофиль. Также ^профиль используется в качестве финишного элемента.

  5. Фасадные панели соединяются со стартовой планкой и между собой при помощи Г-образных замков, расположенных на тыльной стороне панели.

  6. Для монтажа первой и последней панели в ряду необходимо их подрезать под прямым углом. Рекомендуется собрать панели в ряду, не закрепляя их, чтобы наметить линии отреза. Для сокращения расходного материала рекомендуется отрезанную часть панели использовать в качестве концевой или начальной в другом ряду.

  7. Левый край панели, который входит под наружный угол, должен быть обрезан под прямым углом. Панель придвигается к угловому элементу, при этом оставляется зазор 10 мм.

  8. Крепление дополнительных элементов (ставни, козырек и т.п.) поверх смонтированных панелей должно осуществляться к обрешетке через специально просверленные отверстия аналогичные перфорационным отверстиям для крепежа.

 

Чтобы сделать заказ или проконсультироваться, позвоните нам по телефону:

+7 495 642-42-07

пн.-пт. с 8-00 до 18-00