главная контакты Акционные Товары со Скидкой фотогалерея поиск по сайту оставить заявку

Уважаемые партнеры!
В связи с переходом офиса на удаленный режим работы, просим звонить на мобильные номера менеджеров:
+7 (926) 645 84 68; +7 (929) 997 54 00; +7 (929) 677 51 12

Сайдинг и фасадные панели

 

Термосайдинг


Фасадные панели SteinDorf


Цокольный сайдинг
и фасадные панели "Доломит"
Декоративные околооконные планки и заглушки (комплект)
Новинка - термосайдинг Доломит, красный кирпич
Фасадный сайдинг Доломит серия Кирпич Славянка
    
    
Виниловый сайдинг и блок-хаус
Доломит
Аксессуары для фасадных панелей HolzplastСофиты
    
    
 Металлическая обрешетка
под сайдинг
Гидроизоляционные паропроницаемые мембраны Изоспан  
 
 

 

 

На сегодняшний день виниловый сайдинг и фасадные панели из пластика - наиболее выгодный материал для отделки фасадов зданий. Благодаря своим характеристикам при относительно невысокой цене сайдинг стал очень популярным отделочным материалом и интерес у покупателей к нему постоянно растет.

Сейчас на рынке конкурируют множество производителей сайдинга и фасадных панелей. Среди них и дорогие импортные бренды, и более доступные по цене, отечественные марки. При этом отечественный сайдинг не уступает импортным вариантам по качеству, т.к. производится с использованием таких же технологий на аналогичном оборудовании. Более того, российские производители разрабатывают и выводят на рынок собственные, эксклюзивные дизайны и материалы.

Например новейшая разработка от производителя фасадных панелей «Доломит» - термосайдинг. Это те же фасадные панели, но утепленные слоем пенополистерола с внутренней стороны. Что касается вариантов дизайна, лидером по количеству фактур и расцветок является отечественный производитель - завод «Доломит». В продукции Доломита вы наверняка найдете подходящий именно вам вариант фасадных панелей или сайдинга.

Еще хотелось бы обратить внимание на марку фасадных панелей Steindorf. Это качественные, красивые панели с дизайном, иммитирующим натуральный облицовочный кирпич. Стоимость этих панелей пока еще ниже аналогичных вариантов от других производителей.

Сайдинг оптом

Мы реализуем оптом сайдинг и фасадные панели, а так же фурнитуру к ним. Приглашаем к сотрудничеству юр.лиц и предпринимателей, заинтересованных в реализации сайдинга и фасадных панелей, а так же строительные организации, заинтересованные в покупке сайдинга по оптовым ценам.

Чтобы сделать заказ или проконсультироваться, позвоните нам по телефону:

+7 495 775 74 50

пн.-пт. с 9-00 до 18-00