Главная Контакты Акционные Товары со Скидкой Фотогалерея Поиск по сайту Оставить заявку
Главная Контакты Акционные Товары со Скидкой
Фотогалерея Поиск по сайту Оставить заявку
Главная Контакты Фотогалерея
Поиск по сайту Оставить заявку
Акционные Товары со Скидкой

Сайдинг и фасадные панели

 

Термосайдинг


Фасадные панели SteinDorf


Цокольный сайдинг
и фасадные панели "Доломит"
Декоративные околооконные планки и заглушки (комплект)
Новинка - термосайдинг Доломит, красный кирпичimg
Фасадный сайдинг Доломит серия Кирпич Славянка
img
    
    
Виниловый сайдинг и блок-хаус
Доломит
Аксессуары для фасадных панелей HolzplastСофиты
img
img
img
img
    
    
 Металлическая обрешетка
под сайдинг
Гидроизоляционные паропроницаемые мембраны Изоспан  
img
img
 
img
 

 

 

На сегодняшний день виниловый сайдинг и фасадные панели из пластика - наиболее выгодный материал для отделки фасадов зданий. Благодаря своим характеристикам при относительно невысокой цене сайдинг стал очень популярным отделочным материалом и интерес у покупателей к нему постоянно растет.

Сейчас на рынке конкурируют множество производителей сайдинга и фасадных панелей. Среди них и дорогие импортные бренды, и более доступные по цене, отечественные марки. При этом отечественный сайдинг не уступает импортным вариантам по качеству, т.к. производится с использованием таких же технологий на аналогичном оборудовании. Более того, российские производители разрабатывают и выводят на рынок собственные, эксклюзивные дизайны и материалы.

Например новейшая разработка от производителя фасадных панелей «Доломит» - термосайдинг. Это те же фасадные панели, но утепленные слоем пенополистерола с внутренней стороны. Что касается вариантов дизайна, лидером по количеству фактур и расцветок является отечественный производитель - завод «Доломит». В продукции Доломита вы наверняка найдете подходящий именно вам вариант фасадных панелей или сайдинга.

Еще хотелось бы обратить внимание на марку фасадных панелей Steindorf. Это качественные, красивые панели с дизайном, иммитирующим натуральный облицовочный кирпич. Стоимость этих панелей пока еще ниже аналогичных вариантов от других производителей.

Сайдинг оптом

Мы реализуем оптом сайдинг и фасадные панели, а так же фурнитуру к ним. Приглашаем к сотрудничеству юр.лиц и предпринимателей, заинтересованных в реализации сайдинга и фасадных панелей, а так же строительные организации, заинтересованные в покупке сайдинга по оптовым ценам.

Чтобы сделать заказ или проконсультироваться, позвоните нам по телефону:

+7 495 642-42-07

пн.-пт. с 8-00 до 18-00