пн — пт
9:00 - 18:00
7(495) 642-42-07

Водостойкие напольные покрытия

Выбрать напольное покрытие — это не просто дизайнерское решение, вроде “нравится-не нравится” или “красиво-не красиво”. Это выбор напольного покрытия с определённым набором характеристик. На какие характеристики нужно смотреть:

  • Тип помещения (кухня, комната, коридор);
  • Нагрузка на напольное покрытие.

Для того, чтобы покрытие служило долго и сохраняло красивый эстетичный вид, рекомендуем выбирать водостойкие материалы. Aplast – напрямую с производства поставляем водостойкие напольные покрытия. Мы предлагаем большой выбор материалов: по стоимости и способу монтажа.

Водостойкие напольные покрытия

Для тех, кто не хочет беспокоиться, о том, что пролитая вода может испортить внешний вид покрытия. Особенно актуально будет для дома, где есть маленькие дети или домашние животные. Так или иначе влага может оказаться незамеченной, и чтобы избежать возможного вздутия, раньше был только один выход. Постелить линолеум или пластиковый пол.

Сегодня выбор гораздо шире и не нужно ограничивать себя всего двумя вариантами:

  • Водостойкий ламинат — не каждый ламинат обладает влагостойкими свойствами, чем выше класс материала, тем он устойчивее к влаге;
  • Виниловые полы — многослойное покрытие, где верхний слой устойчив к влаге и температуре, экологичен и не впитывает пятна;
  • Ламинат ПВХ — пластиковая основа, подходит для помещений с любым уровнем влажности, идеально подойдёт для тёплых полов;
  • 3D полы - современная инновация.

Все покрытия выбираются для разных помещений в зависимости от назначения. Данные покрытия отличаются долгим сроком службы, простотой монтажа и хорошей звукоизоляцией. Закажите в Aplast водостойкие напольные покрытия оптом по телефону +7 495 642-42-07.

Наибольшей популярностью пользуется линейка Novita «Palace Floor». Панели, подойдут для помещений любой площади. Заказать водостойкие напольные покрытия со склада, можно с доставкой по всей стране. Закажите сегодня и уже в ближайшее время покрытие будет у Вас.

3D полы

Если Вы хотите больше, чем просто покрытие из однотипных элементов, то мы предлагаем инновационную технологию — 3D полы. Водостойкие напольные полы от производителя собираются из комплектов. В каждом комплекте восемь пластиковых панелей, в общих чертах они напоминают пластиковый ламинат. Но при объединении получается общий рисунок, готовый постеленный пол выглядит с эффектом 3D.

Главные плюсы 3D полов:

  • Эстетическая красота;
  • Безопасность;
  • Водостойкость и устойчивость к химическим веществам;
  • Прочность.
Закажите панели ПВХ от производителя –
расширьте ассортимент продукции

Звоните по тел. 8(495) 642-42-07 , работаем по будням с 09:00 до 18:00

Чтобы сделать заказ или проконсультироваться, позвоните нам по телефону: +7 495 642-42-07
пн.-пт. с 8-00 до 18-00