главная контакты Акционные Товары со Скидкой фотогалерея поиск по сайту оставить заявку

Водостойкие напольные покрытия

 

Водостойкий Ламинат Novita
«Palace Floor»
Водостойкие напольные покрытия
Novita
Водостойкий ламинат
(полы ПВХ)
   
  
 Водостойкий ламинат
«Мрамор»
 
   
   

 

Современная индустрия отделочных материалов предлагает покупателям широкий ассортимент покрытий для пола, отличающихся качеством, способом укладки, ценой и сферой применения.

Водостойкие напольные покрытия

Еще совсем недавно те, кто не хотел беспокоиться, что случайно пролитая вода может безнадежно испортить пол, выбирали линолеум или пластиковый пол. Сегодня влагостойкие напольные покрытия включают в себя также:

  • Водостойкий ламинат;
  • Виниловые полы;
  • Ламинат ПВХ.

Все эти покрытия отличаются расширенным спектром применения в помещениях с различным назначением и длительным сроком эксплуатации. Все эти материалы достаточно просто монтировать, они отличаются хорошей звукоизоляцией, износостойкостью и теплоизоляционными качествами, кроме того они достаточно дешевы.

Влагостойкий ламинат отличается большим выбором различного дизайна, особенно популярна оригинальная модельная линейка Novita «Palace Floor». Панели, из которых состоит покрытие, с помощью замковых соединений по периметру легко монтируются в помещениях любой площади.

Для производства винилового ламината используют смесь каменной крошки с винилом. Выпускается оно в виде панелей подобных обычному ламинату. Пол в ванной из такого материала будет не только прекрасно смотреться, но и обеспечит хороший уровень изоляции, он комфортен и экологичен, к тому же, что немало важно, он устойчив к пятнам, и пролитый шампунь и рассыпанная косметика ему не страшны.

ПВХ полы приобрели особую популярность среди владельцев не только квартир, но и офисных и торговых помещений. Пластиковый ламинат стоек к механическим воздействиям, подходит для устройства теплых полов и прост в уходе. Виниловый ламинат и другие водостойкие напольные покрытия можно приобрести оптом от производителя у нас.

3D полы

В отличие от большинства напольных покрытий, монтируемых из однотипных элементов, 3D полы представляют собой инновационную технологию, при которой покрытие собирается из комплектов, в каждый из них входит 8 штук пластиковых панелей, напоминающих пластиковый ламинат. Панели, входящие в комплект, объединены общим рисунком, и после монтажа пол выглядит словно наливной с эффектом рисунка 3D.

Оригинальность дизайна такого пола дополняется эстетической безупречностью, безопасностью, устойчивостью к влаге и химическим веществам и прочностью.

Чтобы сделать заказ или проконсультироваться, позвоните нам по телефону:

+7 495 775 74 50

пн.-пт. с 9-00 до 18-00