Уважаемые партнеры!
С 4 по 7 ноября включительно выходные дни, офис и склад работать не будут.
Главная Контакты Акционные Товары со Скидкой Фотогалерея Поиск по сайту Оставить заявку
Главная Контакты Акционные Товары со Скидкой
Фотогалерея Поиск по сайту Оставить заявку
Главная Контакты Фотогалерея
Поиск по сайту Оставить заявку
Акционные Товары со Скидкой

 

 

Современные 100%-Водостойкие напольные покрытия для любых типов помещений на основе SPC

 

Панели имеют замковые соединения по периметру и могут монтироваться на сколь угодно большую площадь.

 

Размер одной панели: 292 x 1168 x 4.2 мм.

В одной упаковке: 8 штук (2,73 кв.м).

Вес упаковки: 21,8 кг.

 

 

Ламинат Novita «Palace Floor»

Это водостойкий ламинат на основе SPC (Stone Plastic Composite), что в переводе означает каменно-пластиковый композит. Этот материал очень прочен и износостоек, что позволяет его использовать в качестве напольных покрытий. Производителем заявлен 33 класс износостойкости для ламината серии «Palce Floor». Ламинат на основе SPC имееет 100%- водостойкость, что позволяет его использовать в помещениях с повышенной влажностью и в местах с непосредсвенным контактом с водой, например в ванных комнатах и бассейнах.

Хотелось бы отметить безграничные возможности в плане нанесения любых рисунков на панели пластикового ламината. В линейке ламнатов «Novita «Palace Floor» для нанесения рисунка используется технология цифровой печати, с помощью которой можно «напечатать» практически любое изображение. Спектр созданных дизайнов у «Palace Floor» очень широк - от классических рисунков под деревянные паркеты и керамическую плитку до изысканных футуристических рисунков и дизайнов стиле «Хай-тек».

Водостойкий ламинат оптом

Мы реализуем пластиковый ламинат Novita «Palace Floor» оптом со склада в Подольске. Приглашаем к сотрудничесву компании и индивидуальных предпринимателей, заинтересованных в реализации водостойкого ламината. Обращаем ваше внимание, что купить пластиковый ламинат у нас вы сможете только оптом. Оптовая цена на пластиковый ламинат зависит от объема реализации.