главная контакты Акционные Товары со Скидкой фотогалерея поиск по сайту оставить заявку

Водостойкий Ламинат Novita «Palace Floor»

 

Современные 100%-Водостойкие напольные покрытия для любых типов помещений на основе SPC

 

Панели имеют замковые соединения по периметру и могут монтироваться на сколь угодно большую площадь.

 

Размер одной панели: 292 x 1168 x 4.2 мм.

В одной упаковке: 8 штук (2,73 кв.м).

Вес упаковки: 21,8 кг.

 

 

Ламинат Novita «Palace Floor»

Это водостойкий ламинат на основе SPC (Stone Plastic Composite), что в переводе означает каменно-пластиковый композит. Этот материал очень прочен и износостоек, что позволяет его использовать в качестве напольных покрытий. Производителем заявлен 33 класс износостойкости для ламината серии «Palce Floor». Ламинат на основе SPC имееет 100%- водостойкость, что позволяет его использовать в помещениях с повышенной влажностью и в местах с непосредсвенным контактом с водой, например в ванных комнатах и бассейнах.

Хотелось бы отметить безграничные возможности в плане нанесения любых рисунков на панели пластикового ламината. В линейке ламнатов «Novita «Palace Floor» для нанесения рисунка используется технология цифровой печати, с помощью которой можно «напечатать» практически любое изображение. Спектр созданных дизайнов у «Palace Floor» очень широк - от классических рисунков под деревянные паркеты и керамическую плитку до изысканных футуристических рисунков и дизайнов стиле «Хай-тек».

Водостойкий ламинат оптом

Мы реализуем пластиковый ламинат Novita «Palace Floor» оптом со склада в Подольске. Приглашаем к сотрудничесву компании и индивидуальных предпринимателей, заинтересованных в реализации водостойкого ламината. Обращаем ваше внимание, что купить пластиковый ламинат у нас вы сможете только оптом. Оптовая цена на пластиковый ламинат зависит от объема реализации.

Чтобы сделать заказ или проконсультироваться, позвоните нам по телефону:

+7 495 775 74 50

пн.-пт. с 9-00 до 18-00